Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons

Les roulés de poulet farcis aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons, Rollups de Courgettes Grillées Farcies au Ricottan Citron-Basilic et Tomates Rôties Lentement, et Poulet Farci aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la garniture aux champignons: Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir ensemble, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient foncés.
Retirer la poêle du feu; incorporer la muscade et 3/4 tasse de chapelure.
Déposer le mélange de champignons sur l'extrémité de chaque poitrine de poulet, rouler et fixer avec des cure-dents.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Badigeonner 1/8 tasse de beurre fondu sur les poitrines, puis saupoudrer du reste de 1/4 tasse de chapelure.
Versez la crème sur tout.
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose.