Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons

Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons
Les roulés de poulet farcis aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons, Rollups de Courgettes Grillées Farcies au Ricottan Citron-Basilic et Tomates Rôties Lentement, et Poulet Farci aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la garniture aux champignons: Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir ensemble, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Retirer la poêle du feu; incorporer la muscade et 3/4 tasse de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le mélange de champignons sur l'extrémité de chaque poitrine de poulet, rouler et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner 1/8 tasse de beurre fondu sur les poitrines, puis saupoudrer du reste de 1/4 tasse de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
8
Versez la crème sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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