Rouleaux de Porc Grillés

Rouleaux de Porc Grillés
Les rouleaux de porc au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue, 2 cuillères à soupe de vinaigre, de l'eau et de l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
2
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
4
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
5
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Ajouter le porc; cuire 2 à 3 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
7
Retirer du feu et placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
9
Badigeonner le filet avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
10
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
11
Couper en deux dans le sens de la croix. Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
12
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
13
Ajouter la salade de chou, la carotte et le persil; bien mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel
14
Répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de salade de chou; rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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