Rouleaux de Pommes De Terre Tendres

Rouleaux de Pommes De Terre Tendres
Les rouleaux de pommes de terre tendres sont un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'huile végétale, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux Tendres au Citron, Rouleaux de Trèfle Tendres, et Rouleaux de Chou Doux et Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant le liquide de cuisson. Mettre le liquide de cuisson de côté pour refroidir à 110°-115°. Écraser la pomme de terre (ne pas ajouter de lait ou de beurre); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
3
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans un liquide de cuisson chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le miel, l'huile, le sel, l'œuf, 4 tasses de farine et la purée de pommes de terre. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7-8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 36 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé5
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