Rouleaux de Pommes de terre Gram
Les rouleaux de pommes de terre de Gram pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 100 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Trempette de Palourdes de Gramme, et Tarte au Poulet Gram pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elle soit moulue. Verser l'avoine moulue dans un bol; réserver.
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer la pomme de terre et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/3 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de pommes de terre en purée, 1 tasse d'eau, le lait en poudre, 1/4 tasse de sucre, l'huile et le sel.
Ajouter l'avoine moulue et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 1/2 tasses de farine pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux; couvrir hermétiquement la moitié d'une pellicule plastique et réfrigérer. Divisez l'autre moitié en 24 portions égales. Divisez chaque portion en 3 morceaux égaux; façonnez chaque morceau en boule.
Placer 3 boules dans chacune des 24 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les rouleaux et saupoudrer de graines. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la moitié restante de la pâte du réfrigérateur; découvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à température ambiante. Diviser la pâte en 24 portions égales et procéder comme ci-dessus.
Remarque: Pour faire des pains de 2 (9 pouces), divisez la pâte en deux.
Roulez chacun dans un rectangle de 14 x 8 pouces. En commençant par le côté court, enroulez chaque rectangle en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer les pains, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (9 x 5 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner de blanc d'œuf sur les pains et saupoudrer de graines. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes, en protégeant le dessus des pains avec du papier d'aluminium après 25 minutes, si nécessaire.