Rouleaux de Pommes de terre Gram

Rouleaux de Pommes de terre Gram
Les rouleaux de pommes de terre de Gram pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 100 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Trempette de Palourdes de Gramme, et Tarte au Poulet Gram pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'avoine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elle soit moulue. Verser l'avoine moulue dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la pomme de terre et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/3 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de pommes de terre en purée, 1 tasse d'eau, le lait en poudre, 1/4 tasse de sucre, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
PommePomme
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'avoine moulue et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 1/2 tasses de farine pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux; couvrir hermétiquement la moitié d'une pellicule plastique et réfrigérer. Divisez l'autre moitié en 24 portions égales. Divisez chaque portion en 3 morceaux égaux; façonnez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Placer 3 boules dans chacune des 24 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les rouleaux et saupoudrer de graines. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
GraineGraine
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la moitié restante de la pâte du réfrigérateur; découvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à température ambiante. Diviser la pâte en 24 portions égales et procéder comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Remarque: Pour faire des pains de 2 (9 pouces), divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Roulez chacun dans un rectangle de 14 x 8 pouces. En commençant par le côté court, enroulez chaque rectangle en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Placer les pains, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (9 x 5 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
15
Badigeonner de blanc d'œuf sur les pains et saupoudrer de graines. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes, en protégeant le dessus des pains avec du papier d'aluminium après 25 minutes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé8
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