Rouleaux de Pommes de Terre et Pain du lundi matin

Rouleaux de Pommes de Terre et Pain du lundi matin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Du Lundi Matin, Lundi Matin Minestrone, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit 11
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine, de levure et de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter 9 onces (environ 2 tasses) de farine au mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'huile d'olive, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Diviser la pâte en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler une portion en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer le pain, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Façonnez la partie restante en 9 parties et façonnez chacune en boule.
13
Placer les boules dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez le dessus du pain et des rouleaux d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des rouleaux soient dorés et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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