Rouleaux de Pommes de Terre et Pain du lundi matin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Du Lundi Matin, Lundi Matin Minestrone, et Oeufs Napoli Aka Oeufs du Lundi Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit 11
Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine, de levure et de sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 9 onces (environ 2 tasses) de farine au mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'huile d'olive, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler une portion en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le pain, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Façonnez la partie restante en 9 parties et façonnez chacune en boule.
Placer les boules dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez le dessus du pain et des rouleaux d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des rouleaux soient dorés et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.