Rouleaux de Pommes de Terre au Sel de Cumin
Les rouleaux de pommes de terre au sel de cumin pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Pommes De Terre Au Sel De Cumin, Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De Cumin et de sel, et Rouleaux de Seigle au Carvi.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une petite casserole etajouter de l'eau pour couvrir de 1 ". Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson dans un petit bol à micro-ondes.
Pendant ce temps, faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans un autrepetite casserole.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute, et réserver.
Transférer la pomme de terre cuite dans un grand bol.
Écraser avec une fourchette, puis incorporer le mélange de lait, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel (le mélange seraun peu grumeleux).
Remuer le liquide de cuisson des pommes de terre dans la micro-onde (ou laisser refroidir) jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 105 ° F – 110 ° F. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel et la levure; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange de levure à la pomme de terre et mélanger.
Ajouter 3 1/4 tasse de farine avec une cuillère en bois et remuer jusqu'à ce qu'une pâte asticquée se forme.
Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface, la pâte et vos mains souvent avec la farine restante de 1/2 tasse pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et légèrement collante, 7 à 8 minutes. Former une boule et transférer àun bol beurré. Tourner pour enrober la pâte avecbeurre et couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte, réfrigérée, toute la nuit.
Mélanger les graines de carvi et le sel de bretzel dans un petit bol; réserver.Poinçonner la pâte (ne pas pétrir).
Couper la pâte en deux, puis rouler chaque morceau dans une bûche de 12 po de long.
Coupez chaque bûche en 12 pièces égales, puis roulez chaque pièce en boule (pour un total de 24). Disposer dans une casserole, uniformément espacée, en6 rangées de
Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'àpresque doublé de taille, environ 1 heure.
Disposer une grille au milieu du four etchauffer à 375 ° F.
Fouetter l'œuf et la crème dans un petit bol; badigeonner le dessus des rouleaux d'un peu de lessive.
Saupoudrer de sel de cumin.
Cuire au four, en tournant la casserole une fois, jusqu'à ce que les rouleaux soient cuitsà travers et bien dorés, 25-30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, puis passer un couteau tranchant autour des bords pour se détacher de la casserole; ne séparez pas les coquilles.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à la tête. Réchauffez-le, enveloppé dans du papier d'aluminium, dans un four à 300 ° jusqu'à ce qu'il soit chauffé.