Rouleaux de pommes de terre

Rouleaux de pommes de terre
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les rouleaux de pommes de terre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain contient 92 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'eau, du sucre, de la farine et de la levure à levée rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les petits pains aux pommes de terre et aux oignons verts , la soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes et les petits pains au chou frisé.

Instructions

1
Équipement spécial : 2 moules à gâteaux ronds ou carrés (9 pouces)
2
Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faciles à presser, en utilisant le réglage pour pommes de terre au four désigné, ou jusqu'à 15 minutes. Pelez et passez les pommes de terre chaudes dans un presse-purée ou un moulin à légumes dans un grand bol. (Vous devriez obtenir 1 tasse de purée de pommes de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Farine Tout Usage1/4 à 1/2 Tasse De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Incorporez l’eau chaude, les œufs, la moitié du sucre et la levure dans la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Ajoutez 2 tasses de farine et le sel et mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte collante et hérissée. Couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réservez dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Battre le beurre avec le 1/3 tasse de sucre restant dans un batteur sur socle muni de la palette jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Passer au crochet pétrisseur et ajouter la pâte levée au beurre crémeux. Continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre et la pâte se mélangent, environ 1 minute. (Arrêtez le batteur et raclez le bol si nécessaire ; la pâte sera très collante.) Ajouter graduellement les 2 1/4 tasses de farine restantes, environ 1/4 tasse à la fois, pour faire une pâte hérissée qui se détache des parois du bol. Continuer à pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse mais toujours collante, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la à la main jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ne colle plus, 1 à 2 minutes de plus. (Si la pâte est toujours collante, ajoutez progressivement 1/4 tasse de farine.) Façonnez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Badigeonnez un grand bol de beurre et retournez la pâte dans le bol pour l'enrober légèrement. Couvrez hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, tracez un cercle de la taille de la pâte sur le film plastique et notez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure 30 minutes.
9
Beurrez généreusement deux moules à gâteau ronds ou carrés de 23 cm (9 po). Retirez la pâte du bol et étalez-la en un rectangle d'environ 40 x 20 cm (16 x 8 po), en expulsant délicatement l'excès d'air. Divisez la pâte en 32 portions égales, d'environ 30 g chacune, à l'aide d'une roulette à pizza ou d'un grattoir à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
(Si vous n'avez pas de balance, divisez la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
11
Coupez chacune de ces quatre sections en 8 rouleaux de taille égale.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Repliez les bords de la pâte pour former des rouleaux ronds et placez-les, couture vers le bas, dans le moule préparé, en laissant un peu d'espace entre chaque rouleau. (Voir la note du cuisinier) Couvrez le moule d'une pellicule plastique beurrée et réservez dans un endroit chaud jusqu'à ce que les rouleaux montent presque jusqu'au bord du moule et aient plus que doublé de volume, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Faites cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des petits pains indique 190 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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15
Retirez les petits pains du four et badigeonnez-en rapidement le dessus de beurre mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Laissez cuire les rouleaux dans la poêle pendant environ 10 minutes avant de les démouler sur une grille en un seul morceau. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Servir chaud ou à température ambiante, en un seul morceau ou en petits pains individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions32
Score de santé0
Types de platsPain
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