Rouleaux de Pommes De Terre
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de pommes de terre pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure active, de sel de table, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile), et Rouleaux de Pommes De Terre.
Instructions
Porter la pomme de terre et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; faire bouillir 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide et laisser refroidir la pomme de terre 15 minutes. Presser la pomme de terre dans un ricer ou un moulin à pommes de terre et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède, 2 c. à thé. sucre et liquide de cuisson réservé dans le bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs, les 3 ingrédients suivants, la pomme de terre, 3 tasses de farine et le reste du sucre. Battre à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les 3 à 3 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 à 6 minutes), en saupoudrant de farine au besoin.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85), environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abaisser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux.
Façonnez doucement chaque moitié en boules de 12 (2 1/2 po) et placez-les dans 2 moules à gâteaux ronds graissés de 10 po.
Badigeonner les dessus avec 2 C. à soupe. beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85), 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
Retirer des casseroles sur une grille et badigeonner du reste du beurre fondu. Refroidir complètement.
ROULEAUX DE POMMES DE TERRE
Préparer la recette à travers l'étape
Rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 18 x 9 pouces. À partir de 1 extrémité courte, enroulez chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en appuyant sur pour sceller les bords pendant que vous roulez. Pincez les extrémités de la pâte et rentrez les extrémités sous.
Placer chaque rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces. Procéder à la recette comme indiqué, cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.