Rouleaux de plie fraîche est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 143 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Plie Fraîche, Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards, et Indispensable au Quotidien : Rouleaux de Plie et d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce au concombre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Cacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper les filets de poisson en 12 portions. Dans une assiette à tarte ou une poêle peu profonde, mélanger le lait et l'œuf. Dans une autre assiette à tarte ou une poêle peu profonde, mélanger la chapelure et le sel. Tremper les filets dans le mélange de lait; rouler dans la chapelure. Secouez les miettes en excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Filets De Poisson
Plonger
Lait
Rouler
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les filets de poisson dans l'huile de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Badigeonner de beurre fondu sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
6
Déposer les côtés coupés dans une poêle; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Déposer les petits pains sur des assiettes; remplir chacune de filet de poisson et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Cacahuètes Finement Moulues
Rouler
8
Servir avec des tranches de citron et de l'aneth frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.