Rouleaux de Patates Douces Réfrigérés

Rouleaux de Patates Douces Réfrigérés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez de la farine à pain, de la croûte d'orange, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Réfrigérants à la Patate Douce de Kate, Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre, et Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; laisser refroidir au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
. Pendant que les pommes de terre refroidissent, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de cassonade dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
. Épluchez et écrasez les patates douces à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de pommes de terre dans le mélange de levure. Réserver le reste de la pomme de terre pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
LevureLevure
8
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Ajouter 2 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes), en ajoutant juste assez de farine restante pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours, en poinçonnant la pâte au besoin lorsque la pâte monte au sommet du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
. Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson. Avec les mains légèrement farinées, façonner la pâte en boules de 36 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
12
Placez 12 boules dans chaque casserole, en vous assurant que les boules ne se touchent pas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
. Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
. Découvrir les rouleaux et cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de croûte d'orange et 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
16
Badigeonner les rouleaux chauds dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 8 m.
Portions36
Score de santé3
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