Rouleaux de Patates Douces Réfrigérés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez de la farine à pain, de la croûte d'orange, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Réfrigérants à la Patate Douce de Kate, Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre, et Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre.
Instructions
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; laisser refroidir au toucher.
. Pendant que les pommes de terre refroidissent, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de cassonade dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
. Épluchez et écrasez les patates douces à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de pommes de terre dans le mélange de levure. Réserver le reste de la pomme de terre pour un autre usage.
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes), en ajoutant juste assez de farine restante pour empêcher la pâte de coller.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur au moins 8 heures ou jusqu'à 3 jours, en poinçonnant la pâte au besoin lorsque la pâte monte au sommet du bol.
. Enduisez 3 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson. Avec les mains légèrement farinées, façonner la pâte en boules de 36 (1 1/2 po).
Placez 12 boules dans chaque casserole, en vous assurant que les boules ne se touchent pas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
. Préchauffer le four à 37
. Découvrir les rouleaux et cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de croûte d'orange et 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
Badigeonner les rouleaux chauds dans la casserole.