Rouleaux de Pain d'Épice

Les rouleaux de pain d'épice sont peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pain d'Épice, Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.
Instructions
Faire de la pâte à pain d'épices: Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans du plastique et aplatir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais souple, environ 1 heure (ou congeler pendant 30 minutes).
Faire la pâte nature: Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans du plastique et aplatir légèrement; refroidir comme indiqué ci-dessus.
Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné sur une feuille de papier ciré légèrement farinée, étalez la pâte de pain d'épice dans un rectangle d'environ 12 x 15 pouces. Faire glisser la pâte, sur du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Répéter l'opération pour étaler la pâte ordinaire et refroidir les deux pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus fermes, environ 10 minutes.
Retournez délicatement la pâte de pain d'épice sur la pâte ordinaire, en alignant les bords aussi uniformément que possible.
Retirer le papier ciré du dessus de la pâte à pain d'épices. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur pour faire deux rectangles de 6 par 15 pouces.
Transférer l'un des rectangles sur une autre feuille de papier ciré.
Laisser reposer environ 10 minutes pour ramollir légèrement.
En commençant par le long bord d'un rectangle, soulevez le papier ciré pour rouler les pâtes dans un cylindre serré et uniforme. Répétez l'opération pour rouler un autre rectangle. Envelopper les rouleaux dans du plastique; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Déballez les rouleaux et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscuits à plat, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 17 pouces.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 15 à 20 minutes. Si vous faites cuire plusieurs feuilles dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Transférer les roues dentées dans les racks pour les refroidir.