Rouleaux de Nori Végétariens
Les rouleaux de Nori végétariens sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 356 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'avocat, de la sauce soja, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Nori, Rouleaux de Nori, d'Œufs et de Pommes de terre, et Rouleaux de Nori Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir le riz d'eau et laisser reposer 30 minutes.
Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, le miel et l'ail. Dans ce mélange, faire mariner le tofu pendant au moins 30 minutes.
Porter l'eau et le riz à ébullition, puis réduire le feu; laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et collants. Dans un grand bol en verre, mélanger le riz cuit avec le vinaigre de riz.
Placez une feuille de nori sur un tapis de bambou. En travaillant avec les mains mouillées, étalez 1/4 du riz uniformément sur le nori; laissez environ 1/2 pouce sur le bord supérieur du nori.
Placez 2 bandes de tofu mariné bout à bout à environ 1 pouce du fond.
Placez 2 bandes de concombre à côté du tofu, puis l'avocat et la carotte.
Rouler nori fermement par le bas, en utilisant le tapis pour aider à faire un rouleau serré. Sceller en humidifiant avec de l'eau le 1/2 pouce en haut. Répéter avec le reste des ingrédients. Trancher avec un couteau dentelé en tranches de 1 pouce d'épaisseur.