Rouleaux de Noix de Pécan aux Groseilles
Les rouleaux de noix de pécan aux groseilles nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Noix Grecque et de Cassis, Rouleaux de Noix De Pécan, et Rouleaux de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ajouter 2 tasses de farine, de pommes de terre et d'huile; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer suffisamment des 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler dans un rectangle de 24 x 6 pouces.
Badigeonner de margarine.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler, en commençant par le côté long. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités).
Couper en tranches de 16 (1 1/2 po).
Verser les 3/4 de tasse restantes de cassonade dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les groseilles et les pacanes sur le sucre.
Placer les tranches sur le sucre.
Versez le lait autour des petits pains. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir 2 minutes.