Rouleaux de Noix de Canneberge

Rouleaux de Noix de Canneberge
Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Canneberges, Rouleaux aux Canneberges et aux Noix, et Rouleaux de Noix de Pécan aux Canneberges.

Instructions

1
Incorporer les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 3 1/2 tasses de farine à pain et les 3 ingrédients suivants dans un bol de mixeur robuste muni d'une palette. Warmmilk dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dansle lait enregistre 95 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter l'huile; retirer de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange de lait et 1 œuf à la farinemélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
5
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que du ballon grossier humide se forme, environ 1 minute.
6
Ajouter les noix etles baies. Remplacez la fixation de la pagaie surmélangeur par un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
7
Mélanger la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit lisse, élastique et légèrement tassée, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe au besoin, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer la pâte sur la surface farinée; pétrir 2 minutes.
9
Huiler légèrement un grand bol. Formez la boule de pâte en boule; placez-la dans un bol préparé, en la retournant àenduire d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit presque rassasiée en volume, 1 3/4 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
10
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecpapier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Transférer la pâte à la surface farinée; diviser en 12 pièces égales. À l'aide d'une main en forme de tasse, rouler et faire tourner1 morceau de pâte fermement sur la surface de travail jusqu'à ce que le morceau de pâte apparaisse dans une boule ronde lisse à la main en forme de tasse, soit environ 6 rotations. (Cela rendra la boule de pâte aussi lisse que possible; si nécessaire, essuyez la surface de travail avec une serviette en papier absorbant pour aider à créer une traction.) Répéter avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie préparée, en les écartant. Pulvériser des rouleaux avec de la pulvérisation anti-adhésive. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever à température ambiante jusqu'à 1 1/2 fois la taille originale, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Badigeonner les rouleaux de glaçage aux œufs; saupoudrer de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
VitrageVitrage
OeufOeuf
14
Laisser reposer 15 minutes de plus.
15
Pendant ce temps, placez le rack au centre du four et préchauffez à 425 ° F.
16
Placer les rouleaux au four; réduire la température du four à 400 °F et cuire au four 7 minutes.Tourner la plaque à pâtisserie; cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement fermes au toucher, environ 8 minutes plus longtemps. Refroidir complètement sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Envelopper dans du papier d'aluminium, puis enfermer dans un sac en plastique refermable et congeler jusqu'à 2 semaines.Décongeler les rouleaux à température ambiante. Si vous le souhaitez, enroulez les rouleaux de réchauffage enveloppés dans du papier d'aluminium au four à 350 ° F environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
* Aussi appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
18
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine