Rouleaux de Noix de Canneberge
Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Canneberges, Rouleaux aux Canneberges et aux Noix, et Rouleaux de Noix de Pécan aux Canneberges.
Instructions
Incorporer les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes. Cool.
Mélanger 3 1/2 tasses de farine à pain et les 3 ingrédients suivants dans un bol de mixeur robuste muni d'une palette. Warmmilk dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dansle lait enregistre 95 °F.
Ajouter l'huile; retirer de la chaleur.
Ajouter le mélange de lait et 1 œuf à la farinemélanger.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que du ballon grossier humide se forme, environ 1 minute.
Ajouter les noix etles baies. Remplacez la fixation de la pagaie surmélangeur par un crochet à pâte.
Mélanger la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit lisse, élastique et légèrement tassée, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe au besoin, environ 4 minutes.
Transférer la pâte sur la surface farinée; pétrir 2 minutes.
Huiler légèrement un grand bol. Formez la boule de pâte en boule; placez-la dans un bol préparé, en la retournant àenduire d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit presque rassasiée en volume, 1 3/4 à 2 heures.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecpapier sulfurisé.
Transférer la pâte à la surface farinée; diviser en 12 pièces égales. À l'aide d'une main en forme de tasse, rouler et faire tourner1 morceau de pâte fermement sur la surface de travail jusqu'à ce que le morceau de pâte apparaisse dans une boule ronde lisse à la main en forme de tasse, soit environ 6 rotations. (Cela rendra la boule de pâte aussi lisse que possible; si nécessaire, essuyez la surface de travail avec une serviette en papier absorbant pour aider à créer une traction.) Répéter avec les morceaux de pâte restants.
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie préparée, en les écartant. Pulvériser des rouleaux avec de la pulvérisation anti-adhésive. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever à température ambiante jusqu'à 1 1/2 fois la taille originale, environ 1 1/2 heure.
Badigeonner les rouleaux de glaçage aux œufs; saupoudrer de sucre brut.
Laisser reposer 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, placez le rack au centre du four et préchauffez à 425 ° F.
Placer les rouleaux au four; réduire la température du four à 400 °F et cuire au four 7 minutes.Tourner la plaque à pâtisserie; cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement fermes au toucher, environ 8 minutes plus longtemps. Refroidir complètement sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Envelopper dans du papier d'aluminium, puis enfermer dans un sac en plastique refermable et congeler jusqu'à 2 semaines.Décongeler les rouleaux à température ambiante. Si vous le souhaitez, enroulez les rouleaux de réchauffage enveloppés dans du papier d'aluminium au four à 350 ° F environ 10 minutes.
* Aussi appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés.