Rouleaux de mayo aux œufs et au cresson

Rouleaux de mayo aux œufs et au cresson
La recette Des rouleaux de mayonnaise aux œufs et au cresson peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 459 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du cresson, de la mayonnaise et des petits pains. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Gâteaux de poisson Kipper à la mayo au cresson, Sandwichs d'Agneau Restants Avec Mayo à la Tapenade, Cresson et Fromage Caciocavallo, et Rouleaux d'oeufs de Kolkatan – Comment faire des Rouleaux d'oeufs ou des Wraps de style Kolkata sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes, puis égoutter et laisser refroidir à l'eau froide pendant 5 minutes. Peler, hacher grossièrement et mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Hachez grossièrement le cresson et incorporez-le dans les œufs avec un peu de sel, de poivre et de mayonnaise. Divisez le remplissage entre les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CressonCresson
RoulerRouler
OeufOeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine