Rouleaux de mayo aux œufs et au cresson
La recette Des rouleaux de mayonnaise aux œufs et au cresson peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 459 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du cresson, de la mayonnaise et des petits pains. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Gâteaux de poisson Kipper à la mayo au cresson, Sandwichs d'Agneau Restants Avec Mayo à la Tapenade, Cresson et Fromage Caciocavallo, et Rouleaux d'oeufs de Kolkatan – Comment faire des Rouleaux d'oeufs ou des Wraps de style Kolkata sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes, puis égoutter et laisser refroidir à l'eau froide pendant 5 minutes. Peler, hacher grossièrement et mettre dans un bol.
Hachez grossièrement le cresson et incorporez-le dans les œufs avec un peu de sel, de poivre et de mayonnaise. Divisez le remplissage entre les rouleaux.