Rouleaux de Maison Parker
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 121 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau tiède, du miel, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau tiède dans un bol moyen; réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer le babeurre et le miel dans le mélange de levure; réserver.Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, faire un puits au centre des ingrédients secs, verser le mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation uniforme, environ 2 minutes.Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne basse et ajoutez le beurre non salé mesuré, quelques morceaux à la fois, en le laissant complètement incorporer avant d'en ajouter plus.
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse, élastique et légèrement molle, environ 10 minutes au total.Enduisez un grand bol de beurre non salé, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre non salé.Une fois la pâte levée, divisez-la en 2 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, étalez 1 morceau dans un rectangle de 12 x 10 pouces, en gardant le deuxième morceau recouvert d'une serviette.
Coupez le rectangle de pâte roulé dans le sens de la longueur en 5 lanières.
Coupez chaque bande en 3 petits rectangles. Réservez 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes fondu.
Étalez 1/2 cuillère à café du beurre aux herbes restant sur un rectangle, pliez le rectangle en deux et réservez. Répétez avec les rectangles restants. Répétez tout le processus avec le deuxième morceau de pâte.Disposer les rouleaux côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé, 6 en travers et 5 en bas. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Une fois la pâte levée, badigeonner les 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes réservées sur le dessus des rouleaux et saupoudrer de fleur de sel.
Cuire jusqu'à ce que le fond et le dessus des rouleaux soient dorés, environ 40 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et servir.