Rouleaux de Levure Légère

Rouleaux de Levure Légère
Les rouleaux de levure légère sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Levure Légère, Rouleaux Légers, et Rouleaux De Levure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir généreusement la pomme de terre d'eau froide dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes. Réservez 1 tasse de liquide de cuisson, puis égouttez bien les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Écraser la pomme de terre chaude dans un grand bol avec une fourchette. Incorporer le lait, le sel, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu (le mélange sera grumeleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser refroidir 1/2 tasse de liquide de cuisson pour réchauffer (105 à 115 °F). Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencer avec de la levure neuve et le liquide de cuisson restant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Incorporer le mélange de levure dans le mélange de pommes de terre, puis incorporer la farine avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et les mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes (la pâte sera légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Badigeonner un grand bol avec un peu du reste du beurre fondu, puis retourner la pâte dans un bol pour enrober. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever, au frais, de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler chaque moitié dans une bûche de 12 pouces de long sur une surface très légèrement farinée avec des mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Coupez chaque bûche en 12 morceaux égaux et roulez-les en boule. Disposer uniformément en 6 rangées de 4 (espacées de moins de 1/2 pouce) dans un moule beurré de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir la casserole avec un torchon (pas de tissu éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Laisser les rouleaux lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient doublés (ils rempliront la casserole), 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25 à 30 minutes. Desserrer les bords avec un couteau tranchant, puis transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont cuits, mais peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois. Décongeler, puis réchauffer, à découvert, sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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