Rouleaux De Levure Faciles

Rouleaux De Levure Faciles
Les rouleaux de levure faciles pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de beurre, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux De Levure Faciles, Rouleaux À la Cannelle Faciles Sans Levure, et Rouleaux De Levure Faciles Et Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1/2 tasse de lait chaud dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange de levure, 1 tasse de lait, le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
5
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau rond de 2 pouces.
8
Badigeonner uniformément les ronds avec 1/4 tasse de beurre fondu et plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Placer les rouleaux dans 3 cocottes rondes de 9 pouces légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
11
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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