Rouleaux De Levure Faciles
Les rouleaux de levure faciles pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de beurre, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux De Levure Faciles, Rouleaux À la Cannelle Faciles Sans Levure, et Rouleaux De Levure Faciles Et Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 1/2 tasse de lait chaud dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 1 tasse de lait, le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus de la pâte.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces.
Badigeonner uniformément les ronds avec 1/4 tasse de beurre fondu et plier en deux.
Placer les rouleaux dans 3 cocottes rondes de 9 pouces légèrement graissées.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de beurre fondu.