Rouleaux de Levure de Réfrigérateur Jean's
Les rouleaux de levure de réfrigérateur de Jean sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure active, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Rouleaux de Levure de Réfrigérateur, Rouleaux de Réfrigérateur, et Rouleaux De Réfrigérateur Trois-En-Un pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, chauffer 1 tasse de lait à feu vif jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Ajouter 1/2 tasse de beurre, de sucre et de sel.
Retirer du feu; laisser refroidir à tiède (110).
Ramollir la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède (11
Dans un bol, mélanger le mélange de lait et la levure.
Ajouter 2 œufs et battre pour mélanger.
Ajouter 2 tasses de farine. Battre à basse vitesse pour humidifier. Battre ensuite à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte soit extensible, 6 à 10 minutes.
À basse vitesse (ou avec une cuillère), incorporer 1 1/2 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer ensuite progressivement la quantité de farine restante de 1/2 tasse que la pâte absorbera. La pâte doit encore être molle et légèrement collante. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 48 heures.
Poinçonner la pâte et la diviser en deux. Couvrir la moitié de la pâte tout en façonnant le reste.
Moules à muffins au beurre (avec 2 1/2 po.- tasses larges). Pour faire des rouleaux de feuilles de trèfle, pincez et façonnez la pâte en boules de 1 pouce d'épaisseur. Déposez 3 boules dans chaque tasse. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Laisser lever les rouleaux dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, 30 à 45 minutes. Avec une fourchette, battre le reste de l'œuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.
Badigeonner les rouleaux du mélange d'œufs et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire les rouleaux au four 400 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.