Rouleaux de Levure de Réfrigérateur Jean's

Rouleaux de Levure de Réfrigérateur Jean's
Les rouleaux de levure de réfrigérateur de Jean sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure active, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Rouleaux de Levure de Réfrigérateur, Rouleaux de Réfrigérateur, et Rouleaux De Réfrigérateur Trois-En-Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, chauffer 1 tasse de lait à feu vif jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre, de sucre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
3
Retirer du feu; laisser refroidir à tiède (110).
4
Ramollir la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
5
environ 5 minutes.
6
Dans un bol, mélanger le mélange de lait et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 2 œufs et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter 2 tasses de farine. Battre à basse vitesse pour humidifier. Battre ensuite à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte soit extensible, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
À basse vitesse (ou avec une cuillère), incorporer 1 1/2 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer ensuite progressivement la quantité de farine restante de 1/2 tasse que la pâte absorbera. La pâte doit encore être molle et légèrement collante. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Poinçonner la pâte et la diviser en deux. Couvrir la moitié de la pâte tout en façonnant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
11
Moules à muffins au beurre (avec 2 1/2 po.- tasses larges). Pour faire des rouleaux de feuilles de trèfle, pincez et façonnez la pâte en boules de 1 pouce d'épaisseur. Déposez 3 boules dans chaque tasse. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Laisser lever les rouleaux dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, 30 à 45 minutes. Avec une fourchette, battre le reste de l'œuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
LaitLait
OeufOeuf
13
Badigeonner les rouleaux du mélange d'œufs et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Cuire les rouleaux au four 400 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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