Rouleaux de Levure de Patate Douce
Les rouleaux de levure de Patate Douce prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces, de la farine, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Pas De Petits Pains Sucrés à La Levure, Rouleaux de Levure au Rhum Sucré et aux Raisins Secs (Mélangés dans une machine à pain), et Rouleaux de Levure au Rhum Sucré et aux Raisins Secs (Mélangés dans une machine à pain) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les patates douces, les jaunes d'œufs, le beurre, le sel, le reste du sucre et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 30 boules.
Rouler chaque boule en un 10 pouces. corde; attachez chaque corde en un nœud lâche.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et l'eau froide; badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.