Rouleaux de Levure De Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de levure au miel. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de Levure De Miel, Rouleaux de Levure de Miel et de Blé, et Rouleaux de Dîner à la Levure De Miel.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à 100 à 11 minutes
Mélanger le lait chaud, les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol d'un batteur électrique robuste, en mélangeant bien.
Ajouter le mélange de levure, en remuant pour mélanger. Ajouter graduellement 5 tasses de farine, en battant à vitesse moyenne, à l'aide de la palette. Battre 3 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 heure.
Découvrir la pâte et ajouter le reste de 1 1/2 tasse de farine, en battant à vitesse moyenne 5 minutes. (La pâte sera collante.)
Transférer dans un grand bol à mélanger légèrement graissé. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface bien farinée et rouler en boules de 28 (2 1/2 po) (environ 1/4 tasse de pâte par boule).
Placer les boules dans 4 casseroles de 9 pouces légèrement graissées (7 boules par casserole). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli et 1/4 tasse de miel.
Cuire les rouleaux à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner les dessus de beurre au miel.
Servir avec le reste du beurre au miel.
Remarque: Pour congeler, placez les rouleaux cuits au four dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair et congelez jusqu'à deux mois.
Laisser décongeler à température ambiante. Réchauffer, si désiré.