Rouleaux de Levure de Grand-Mère

Rouleaux de Levure de Grand-Mère
Les rouleaux de levure de Grand-mère sont un végétaliens recette avec 24 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 147 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau tiède, de farine non blanchie, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Levure, Rouleaux de Levure au Miel, et Rouleaux de Cannelle Sans Levure.

Instructions

1
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre dans l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer la levure sur l'eau; laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Pendant ce temps, fouetter la farine, le sucre restant et le sel dans un bol. Une fois que la levure a moussé, incorporez le saindoux fondu à la levure, puis incorporez le mélange de levure à la farine jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Vous devrez peut-être ajouter de la farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller. Une fois élastique, recouvrez la pâte avec le bol à mélanger et laissez reposer 15 minutes. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
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Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Coupez la pâte en trois sections égales, puis coupez chaque section en 8 morceaux. Former des boules et les placer dans le plat de cuisson préparé en 6 rangées de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
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5
Couvrir d'un linge léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce que le volume double, environ 45 minutes.
6
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus des rouleaux soit doré et que le fond sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine