Rouleaux de Levure de Grand-Mère
Les rouleaux de levure de Grand-mère sont un végétaliens recette avec 24 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 147 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau tiède, de farine non blanchie, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Levure, Rouleaux de Levure au Miel, et Rouleaux de Cannelle Sans Levure.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre dans l'eau dans un petit bol.
Saupoudrer la levure sur l'eau; laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Pendant ce temps, fouetter la farine, le sucre restant et le sel dans un bol. Une fois que la levure a moussé, incorporez le saindoux fondu à la levure, puis incorporez le mélange de levure à la farine jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Vous devrez peut-être ajouter de la farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller. Une fois élastique, recouvrez la pâte avec le bol à mélanger et laissez reposer 15 minutes. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du saindoux.
Coupez la pâte en trois sections égales, puis coupez chaque section en 8 morceaux. Former des boules et les placer dans le plat de cuisson préparé en 6 rangées de
Couvrir d'un linge léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce que le volume double, environ 45 minutes.
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus des rouleaux soit doré et que le fond sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de manger.