Rouleaux de Levain à l'Avoine
Les rouleaux de levain à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 17 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez une entrée de levain, un œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Croissant de Jambon au Levain, Rouleaux d'Herbes au Levain, et Rouleaux de Cannelle au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte, puis appuyez sur Démarrer.
Une fois le cycle terminé, transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et diviser en 24 rouleaux. Couvrir d'une serviette et laisser lever les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Disposer les rouleaux sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire 10 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.