Rouleaux de Lasagnes Portobello
Les rouleaux de lasagnes Portobello pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel et du poivre casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 97%. Essayer Rouleaux de Lasagnes Portobello, Rouleaux de Lasagnes, et Rouleaux de Lasagne aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les nouilles à al dente selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez-les bien et étalez-les sur du papier d'aluminium ou du papier ciré pour éviter qu'ils ne collent.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer 1 1/2 tasse de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le 1/4 de cuillère à café de sel restant, quelques tours de poivre et la muscade.
Étalez 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 12 pouces.
Étalez environ 2 cuillères à soupe du mélange de ricotta sur une nouille à lasagne. Garnir d'environ 1 1/2 cuillères à soupe du mélange de champignons, rouler les nouilles et les placer dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec le reste des nouilles.
Répartir les 1 1/2 tasses de sauce restantes sur les rouleaux de lasagne. Garnir avec les fromages râpés, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la pâte de tomate, l'origan séché, les tomates entières et le laurier, et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.