Rouleaux de Lasagnes

La recette des rouleaux de lasagnes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 608 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, du fromage ricotta partiellement écrémé naturel polly-o, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Mélanger la sauce pour pâtes et A.
Ajouter la moitié du mélange de sauce pour pâtes à la viande; remuer. Réserver le reste du mélange de sauce pour pâtes pour une utilisation ultérieure.
Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger l'œuf, la ricotta et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à homogénéité.
Étaler environ 2 cuillères à soupe. mélange de ricotta sur chaque nouille; garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de viande et de 2 C. à soupe. mozzarella.
Rouler, en commençant par une courte extrémité de chaque nouille.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four préparé.
Garnir du mélange réservé de sauce pour pâtes et du reste des fromages; couvrir.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.