Rouleaux de Lasagne au Poulet avec Sauce à la Crème de Ciboulette

Rouleaux de Lasagne au Poulet avec Sauce à la Crème de Ciboulette pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes aux quatre fromages, de poulet, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Rouleaux de Lasagnes Végétaliennes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil, et Poulet à la Crème de Ciboulette au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide.
Couper chacun en deux dans le sens de la croix; réserver.
Pendant ce temps, pour la sauce blanche, dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes. Ajouter lentement le lait en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Romano et la ciboulette.
Pour le remplissage, dans un bol à mélanger moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce blanche, le poulet, le brocoli, les poivrons rouges rôtis et le poivre noir moulu.
Placer environ 1/4 tasse de garniture à une extrémité de chaque nouille cuite.
Enroulez les nouilles autour du remplissage. Disposer les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes.
Déposer la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® sur les rouleaux. Verser le reste de la sauce blanche sur la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.