Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 578 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre, des nouilles de lasagne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et fouetter pendant 3 minutes.
Incorporer le lait au fouet. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Fouetter la sauce jusqu'à ce qu'elle mijote et qu'elle soit épaisse et lisse, environ 3 minutes.
Fouetter le sel, le poivre et la muscade dans la sauce béchamel.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Fouetter la ricotta, les épinards, 1 tasse de parmesan, le prosciutto, l'œuf, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Drain. Disposer les nouilles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour les empêcher de coller.
Beurrez un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Versez la sauce béchamel sur le fond du plat préparé.
Disposez 4 nouilles de lasagne sur une surface de travail, puis étalez une grande cuillerée (environ 3 cuillères à soupe) de mélange de ricotta uniformément sur chaque nouille. À partir de 1 extrémité, roulez chaque nouille comme un rouleau de gelée.
Déposer les rouleaux de lasagne côté couture vers le bas, sans les toucher, au-dessus de la sauce béchamel dans le plat. Répétez avec le reste des nouilles et du mélange de ricotta. Déposer 1 tasse de sauce marinara sur les rouleaux de lasagne.
Saupoudrer la mozzarella et les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes sur les rouleaux de lasagne. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage sur le dessus devienne doré, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce marinara dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servir à côté.