Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 634 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles à la lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Couper en deux en croix et réserver.
Faire cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti, le vin ou le bouillon, le persil et le sel, en remuant bien. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien.
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur les nouilles aux lasagnes.
Rouler la mode jelly-roll, en commençant à l'extrémité étroite.
Placer les rouleaux de lasagne, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Verser la sauce à la viande sur les rouleaux et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.