Rouleaux de Kathi de Dinde Croustillants avec trempette à la Menthe et aux Dattes

Les petits pains Kathi croustillants à la Dinde avec trempette à la Menthe et aux dattes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Trempette à la Menthe et aux Dattes, Rouleaux De Printemps Croustillants Au Jambon Avec Trempette Au Soja Et Au Gingembre, et Rouleaux De Canard Croustillants À La Sauce À La Grenade.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et l'amchoor et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées, environ 1 minute.
Ajouter la dinde et la sauce soja et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose dans la dinde, environ 10 minutes. Incorporer le basilic et le jus de citron et assaisonner de sel.
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 pouces d'huile de canola à 350 à feu modérément élevé.
Déposez une tortilla sur une surface de travail et déposez 2 cuillères à soupe de garniture de dinde sur le tiers inférieur de celle-ci.
Rouler la tortilla autour de la garniture, en la pliant sur les côtés pendant que vous roulez. Fixez les rouleaux avec 2 cure-dents. Répétez l'opération pour former les rouleaux restants.
Faites frire les rouleaux 3 ou 4 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant.
Retirez les cure-dents et servez les rouleaux avec la sauce à la Menthe et aux dattes.