Rouleaux de Homard Focaccia

La recette des Rouleaux de homard Focaccia est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, de la ciboulette, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard Focaccia, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard (et Leçons de Homard).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'estragon, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que les herbes soient hachées et que les ingrédients soient combinés. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter le fromage mascarpone et la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Transférer le homard dans un bol moyen.
Ajouter la sauce aux herbes et remuer pour enrober. Répartir le mélange de homard entre les sandwichs et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Simonnet Febvre Petit Chablis