Rouleaux de Homard de la Nouvelle-Angleterre

Rouleaux de Homard de la Nouvelle-Angleterre
Les rouleaux de homard de la Nouvelle-Angleterre sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez du poivre, du homard vivant, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Hot Dog De Style Nouvelle-Angleterre / Petits Pains (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.), Rouleau de Homard de la Nouvelle-Angleterre, et Rouleau de Homard à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salade de homard: Remplissez une grande casserole avec 1 pouce d'eau et incorporez le sel mesuré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez une grille à vapeur dans la casserole. (Si vous n'avez pas de porte-vapeur, empilez légèrement un long morceau de papier d'aluminium pour qu'il ressemble à une corde. Ensuite, faites un chiffre huit de la corde en aluminium et placez-le dans le pot.) Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez le homard dans la casserole la tête la première, couvrez avec un couvercle hermétique et remettez l'eau à ébullition. Réduire le feu et cuire à ébullition douce jusqu'à ce que le homard soit rouge vif, environ 14 minutes après son entrée dans la casserole. Vérifiez sa cuisson en tirant sur une antenne: Si l'antenne sort sans résistance, le homard est terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Déposer le homard sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.À l'aide de vos mains, tournez et séparez la queue du corps. Tournez et retirez les deux griffes à l'endroit où elles rencontrent le corps du homard; mettez les griffes de côté. Jetez la tête et le torse.En commençant par la queue, retirez les petites nageoires vaporeuses sur la face inférieure de la coquille. À l'aide d'une fourchette, percer la viande de queue exposée et la tordre lentement et la retirer de la coquille en un seul morceau. Rincez les débris blancs de la viande de queue et mettez-les de côté sur une planche à découper. Jetez la coquille de la queue.Tordez les griffes et séparez-les des jambes; mettez les jambes de côté. Remuez doucement et retirez la plus petite partie de la coquille de la pince de chaque griffe. À l'aide d'un biscuit aux fruits de mer, casser doucement les griffes, retirer la viande et la réserver sur la planche à découper. Casser les cuisses, retirer la viande et la mettre de côté sur la planche à découper. Vérifiez la viande pour tout cartilage ou coquille et jetez-la. Hacher grossièrement la viande réservée et la placer dans un bol moyen. (Vous devriez avoir environ 1 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HomardHomard
FruitsFruits
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
1
Étalez le beurre à l'extérieur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les petits pains dans la poêle côté beurre vers le bas et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 1 1/2 minutes. Retourner et faire griller le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 1 1/2 minutes. Répartir la salade de homard entre les petits pains et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé16
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