Rouleaux de Homard avec Mayonnaise au Curry

Rouleaux de Homard avec Mayonnaise au Curry
Les rouleaux de homard avec mayonnaise au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 39,33 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 2600 calories, 125g de protéines, et 207g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des pains à hamburger, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard au Curry, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, et Wraps de Homard avec Mayonnaise au Citron.

Instructions

1
Faites chauffer une sauteuse moyenne sur le gril ou le brûleur latéral à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter la poudre de curry, baisser le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Mélanger le mélange de curry, la mayonnaise et le jus de citron vert au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au moins 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Mélanger le homard, le céleri, les poivrons, l'oignon, la mayonnaise et la coriandre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Fendre les rouleaux et badigeonner de beurre. Griller, côté fendu vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Remplissez les rouleaux de salade de homard et disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
** Faire bouillir les homards jusqu'à ce qu'ils soient cuits aux 3/4 dans une casserole d'eau salée sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer et couper en deux.
9
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes, côté coupé vers le bas jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirez la viande et hachez-la grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain, au terrain très caillouteux, produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, d'une puissance extraordinaire et d'un excellent potentiel de garde. Ce vin montre une grande structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il fait preuve d'une concentration fantastique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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