Rouleaux de Homard avec Mayonnaise au Curry

Les rouleaux de homard avec mayonnaise au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 39,33 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 2600 calories, 125g de protéines, et 207g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des pains à hamburger, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard au Curry, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, et Wraps de Homard avec Mayonnaise au Citron.
Instructions
Faites chauffer une sauteuse moyenne sur le gril ou le brûleur latéral à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la poudre de curry, baisser le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange de curry, la mayonnaise et le jus de citron vert au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au moins 2 heures.;
Mélanger le homard, le céleri, les poivrons, l'oignon, la mayonnaise et la coriandre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Fendre les rouleaux et badigeonner de beurre. Griller, côté fendu vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Remplissez les rouleaux de salade de homard et disposez-les sur un plateau de service.
** Faire bouillir les homards jusqu'à ce qu'ils soient cuits aux 3/4 dans une casserole d'eau salée sur le gril.
Retirer et couper en deux.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes, côté coupé vers le bas jusqu'à cuisson complète.
Retirez la viande et hachez-la grossièrement.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)]()
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain, au terrain très caillouteux, produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, d'une puissance extraordinaire et d'un excellent potentiel de garde. Ce vin montre une grande structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il fait preuve d'une concentration fantastique.