Rouleaux de Homard

Rouleaux de Homard
Si vous avez environ 1 heure à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de homard pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons, du sel de mer, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, et Rouleaux de homard (et leçons de homard).

Instructions

1
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une casserole avec environ 2 pouces d'eau. Pressez le jus d ' 1 citron dans l'eau, puis ajoutez les moitiés de citron et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Placer les homards dans le panier vapeur ou directement dans la casserole; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer de la casserole avec des pinces et rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirez la chair des carapaces de homard: Tordez les pinces, puis cassez la queue. Retirez les palmes. Insérez votre pouce dans l'extrémité de la nageoire de la queue et expulsez la viande. Cassez les griffes avec le côté plat d'un couteau ou d'un craquelin de homard; retirez la viande. Hachez grossièrement la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Transférer dans un bol et réfrigérer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pendant ce temps, fouettez la mayonnaise, 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le jus du citron restant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter la chair de homard et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Chauffer une poêle ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Badigeonner l'extérieur des pains à hot-dog avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté. Répartir la salade de homard entre les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Arroser avec 1 cuillère à soupe restante de beurre fondu et saupoudrer de feuilles de céleri et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Magazine