Rouleaux de Homard

Si vous avez environ 1 heure à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de homard pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons, du sel de mer, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, et Rouleaux de homard (et leçons de homard).
Instructions
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une casserole avec environ 2 pouces d'eau. Pressez le jus d ' 1 citron dans l'eau, puis ajoutez les moitiés de citron et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Placer les homards dans le panier vapeur ou directement dans la casserole; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif, 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole avec des pinces et rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement.
Retirez la chair des carapaces de homard: Tordez les pinces, puis cassez la queue. Retirez les palmes. Insérez votre pouce dans l'extrémité de la nageoire de la queue et expulsez la viande. Cassez les griffes avec le côté plat d'un couteau ou d'un craquelin de homard; retirez la viande. Hachez grossièrement la chair de homard.
Transférer dans un bol et réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, fouettez la mayonnaise, 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le jus du citron restant dans un grand bol.
Ajouter la chair de homard et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Chauffer une poêle ou une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner l'extérieur des pains à hot-dog avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté. Répartir la salade de homard entre les petits pains.
Arroser avec 1 cuillère à soupe restante de beurre fondu et saupoudrer de feuilles de céleri et de sel de céleri.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
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Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru