Rouleaux de Homard

Rouleaux de Homard
Si vous avez environ 1 heure à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de homard pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons, du sel de mer, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, et Rouleaux de homard (et leçons de homard).

Instructions

1
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une casserole avec environ 2 pouces d'eau. Pressez le jus d ' 1 citron dans l'eau, puis ajoutez les moitiés de citron et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les homards dans le panier vapeur ou directement dans la casserole; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer de la casserole avec des pinces et rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez la chair des carapaces de homard: Tordez les pinces, puis cassez la queue. Retirez les palmes. Insérez votre pouce dans l'extrémité de la nageoire de la queue et expulsez la viande. Cassez les griffes avec le côté plat d'un couteau ou d'un craquelin de homard; retirez la viande. Hachez grossièrement la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Transférer dans un bol et réfrigérer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pendant ce temps, fouettez la mayonnaise, 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le jus du citron restant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter la chair de homard et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Chauffer une poêle ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Badigeonner l'extérieur des pains à hot-dog avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté. Répartir la salade de homard entre les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Arroser avec 1 cuillère à soupe restante de beurre fondu et saupoudrer de feuilles de céleri et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Magazine