Rouleaux de Gâteau au Sundae au Fudge Chaud
Les rouleaux de gâteau au Sundae au Fudge chaud nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 240 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture fouettée, de garnitures: chocolat, cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Sundae au Fudge Chaud, Gâteau Sundae Fudge Chaud pour Deux, et Gâteau Sundae au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire, rouler et refroidir les gâteaux comme indiqué.
Étaler la moitié de la crème glacée sur le dessus de 1 gâteau préparé sur un morceau de papier d'aluminium, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de la moitié des cerises hachées et rouler, à la mode gelée, en terminant la couture vers le bas. Envelopper le rouleau de gâteau avec un morceau de papier d'aluminium, en scellant aux deux extrémités.
Placer au congélateur. Répétez la procédure avec la crème glacée restante, les cerises et le gâteau préparé sur un morceau de papier d'aluminium.
Congelez les rouleaux de gâteau au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Déballer et glacer uniformément avec la garniture fouettée.
Servir immédiatement, ou congeler le rouleau de gâteau 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture fouettée soit ferme; rembobiner avec du papier d'aluminium et congeler jusqu'au moment de servir.
Garnir, si désiré, et servir avec une sauce Fudge chaude.