Rouleaux de Glacière
Rouleaux de glacière est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, des œufs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Glacière, Mamie?s Rouleaux de Glacière, et Petits Pains Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur le shortening dans un grand bol, en remuant pour faire fondre le shortening.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer 5 minutes. Battre les œufs à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur sur socle robuste; ajouter 1/2 tasse de sucre et de sel.
Ajouter le mélange de shortening et le mélange de levure. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement 5 tasses de farine, en battant jusqu'à homogénéité.Couvrir et refroidir la pâte 12 heures ou jusqu'à 5 jours.Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond légèrement fariné de 2 1/2 po. Faites un pli au milieu de chaque tour de pâte avec un couteau et pliez-le en deux; appuyez doucement sur les bords pour sceller.
Déposer les rouleaux sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Badigeonner uniformément les rouleaux de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner à nouveau de beurre fondu, si désiré.