Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes

Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes
Les rouleaux à démonter au fromage à la crème aux agrumes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, de la croûte de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes, Fromage à la Crème aux Pommes et à la Cannelle, et Pain à la Crème au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la pâte roulée à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Couper les rouleaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placer 24 moitiés, côtés coupés vers le bas, au fond de chacun des 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) recouverts d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Badigeonner le beurre uniformément sur les rouleaux. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
5
Saupoudrer de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
6
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, le fromage à la crème, le jus d'orange et l'œuf; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
8
Mélanger 3/4 tasse de sucre granulé et les écorces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
9
Saupoudrer uniformément sur les rouleaux. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux au centre soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
15
Arroser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Variation pendant la nuit: Après avoir versé le mélange de fromage à la crème sur des rouleaux, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 12 heures. Retirer délicatement la pellicule plastique des rouleaux; saupoudrer du mélange à croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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