Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes
Les rouleaux à démonter au fromage à la crème aux agrumes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, de la croûte de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes, Fromage à la Crème aux Pommes et à la Cannelle, et Pain à la Crème au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte roulée à température ambiante 30 minutes.
Couper les rouleaux en deux.
Placer 24 moitiés, côtés coupés vers le bas, au fond de chacun des 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) recouverts d'un enduit de cuisson.
Badigeonner le beurre uniformément sur les rouleaux. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Saupoudrer de canneberges séchées.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, le fromage à la crème, le jus d'orange et l'œuf; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les rouleaux.
Mélanger 3/4 tasse de sucre granulé et les écorces.
Saupoudrer uniformément sur les rouleaux. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux au centre soient cuits.
Retirer du four; laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Arroser sur les rouleaux.
Variation pendant la nuit: Après avoir versé le mélange de fromage à la crème sur des rouleaux, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 12 heures. Retirer délicatement la pellicule plastique des rouleaux; saupoudrer du mélange à croûte.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. Procéder à la recette comme indiqué.