Rouleaux de Fromage Feuilletés
Les rouleaux de fromage feuilletés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 207 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage feta, des feuilles de yufka, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Fromage Feuilletés, Rouleaux de Dîner Feuilletés, et Rouleaux de Butterhorn Feuilletés.
Instructions
Mélanger le fromage et le persil dans un bol moyen. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Si vous utilisez yufka, placez 1 feuille sur le plan de travail; gardez les feuilles restantes recouvertes de plastique et d'une serviette humide. Formez 1 cuillère à soupe de remplissage dans une bûche de 4 à 5 pouces, à 1 pouce du côté arrondi du coin. Pliez les côtés sur le remplissage. À partir de l'extrémité de remplissage, rouler vers l'extrémité pointue, humidifier l'extrémité et sceller, formant un cigare. (Si vous utilisez phyllo, formez 1 cuillère à soupe de remplissage en bûche, 1 pouce à partir de 1 côté court. Pliez les côtés longs. À partir de l'extrémité de remplissage, rouler vers l'extrémité opposée, humidifier l'extrémité et sceller.)
Placer le cigare sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la garniture et la pâte. Couvrir avec du plastique. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance. Refroidir.
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile à 350 ° F. Travailler par lots, faire frire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes par côté pour yufka et 1 1/2 minutes par côté pour phyllo.
Égoutter sur du papier absorbant; servir.