Rouleaux de Fromage Feuilletés

Rouleaux de Fromage Feuilletés
Les rouleaux de fromage feuilletés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 207 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage feta, des feuilles de yufka, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Fromage Feuilletés, Rouleaux de Dîner Feuilletés, et Rouleaux de Butterhorn Feuilletés.

Instructions

1
Mélanger le fromage et le persil dans un bol moyen. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Si vous utilisez yufka, placez 1 feuille sur le plan de travail; gardez les feuilles restantes recouvertes de plastique et d'une serviette humide. Formez 1 cuillère à soupe de remplissage dans une bûche de 4 à 5 pouces, à 1 pouce du côté arrondi du coin. Pliez les côtés sur le remplissage. À partir de l'extrémité de remplissage, rouler vers l'extrémité pointue, humidifier l'extrémité et sceller, formant un cigare. (Si vous utilisez phyllo, formez 1 cuillère à soupe de remplissage en bûche, 1 pouce à partir de 1 côté court. Pliez les côtés longs. À partir de l'extrémité de remplissage, rouler vers l'extrémité opposée, humidifier l'extrémité et sceller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placer le cigare sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la garniture et la pâte. Couvrir avec du plastique. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à 350 ° F. Travailler par lots, faire frire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes par côté pour yufka et 1 1/2 minutes par côté pour phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant; servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine