Rouleaux de Figues de Mission
Mission Rouleaux de Figues est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des figues de mission, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
couper les tiges des figues et les couper en quartiers dans le sens de la longueur
à l'aide d'une planche à découper, étalez soigneusement une tranche de prosciutto à la fois
Ajouter quelques feuilles de roquette à une extrémité de la tranche, ce qui lui permet de sortir un peu du prosciutto
en utilisant 2 cuillères à café pour ramasser et gratter le fromage de chèvre qui peut être un peu collant, prélevez environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur la roquette; vous pouvez également utiliser de la soie dentaire plane
ajouter environ 4 quarts de figues en les étalant uniformément sur le fromage
saupoudrer de poivre frais moulu et arroser d'huile d'olive
à l'aide des deux mains, commencez à rouler le prosciutto fermement sans presser les ingrédients
répétez le processus jusqu'à ce que vous manquiez de prosciutto
placez-les dans un plat et saupoudrez plus de poivre et d'olive et dégustez!