Rouleaux de Dîner à La Semoule de Maïs

Les petits pains à la semoule de maïs sont un pain pour 30 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 108 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Semoule de Maïs, Dîner Ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule De Maïs, et Rouleaux collants à la Citrouille et aux Noix de Caramel avec Rouleaux de dîner Hawaiian ® de King.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le sucre, le beurre, la semoule de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu; cuire et remuer de 5 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir à 110 ° - 115°.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange de semoule de maïs, le mélange de levure et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 30 boules.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir d'un torchon propre; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Découvrir les rouleaux; badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de semoule de maïs.
Cuire au four à 375° pendant 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles; servir chaud.