Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain
Les petits pains à la machine à pain nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 15 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, et Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf le beurre fondu dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser une grande plaque à biscuits avec un raccourcissement. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Servir chaud ou frais sur une grille.