Rouleaux de dîner sans gluten

Rouleaux de dîner sans gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz plus sucrée, de la farine de tapioca, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Dîner Sans Gluten, Rouleaux de Dîner Sans Gluten, et Petits Pains Doux Au Babeurre Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine