Rouleaux de Dîner de Boulangerie

Les petits pains de boulangerie sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie, et Rouleaux de dîner 101.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine et de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté). Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule.
Placer 1 boule de pâte dans chacun des 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner délicatement la pâte de jaune d'oeuf.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 2 minutes.
Retirer les rouleaux de la casserole.
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'écorce d'orange râpée et 1 cuillère à café de graines de fenouil broyées au mélange de farine. Omettez le glaçage au jaune d'oeuf. Disposer 12 boules de pâte, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.