Rouleaux de Dîner aux Herbes Fraîches

Rouleaux de Dîner aux Herbes Fraîches
Rouleaux de dîner aux herbes fraîches nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 137 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine à pain, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Rouleaux de Dîner aux Herbes Fraîches, Rouleaux de Dîner aux Herbes, et Rouleaux de Dîner aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse; environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le lait, les œufs, le sel, le beurre, le persil, la ciboulette et 4 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se resserre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Graisser deux moules de cuisson de 9x13 pouces. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 24 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule ronde et placez-la dans les casseroles préparées. Couvrir les rouleaux d'un linge chaud et humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau; badigeonner le dessus des rouleaux de lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine