Rouleaux de Croissant Faits Maison
Les rouleaux de croissant faits maison sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Croissant Faits Maison, Rouleaux de Croissant Faits Maison, et Rouleaux de Croissant Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger 3 tasses du mélange Bisquick et le sucre; incorporer graduellement le mélange de levure.
Sur une surface farinée, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en ajoutant le reste du mélange Bisquick 1/2 tasse au besoin.
Rouler la pâte en rond de 12 pouces; couper en 12 quartiers.
Enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson; déposer les rouleaux, pointez les côtés vers le bas, sur la plaque à biscuits. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique et une serviette en tissu.
Laisser lever dans un endroit chaud (80F à 29°) 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 218°. Découvrir les rouleaux.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.