Rouleaux de Crevettes et Noix de Coco

Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de crevettes et de noix de coco pourraient être exceptionnels sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des piments serrano, des ronds de papier de riz de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, la laitue, la noix de coco, le concombre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 4 cuillères à café de sauce de poisson, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de piments, d'oignon vert et de menthe dans un grand bol.
Humidifiez le torchon. Essorez l'excès d'humidité et posez une serviette à plat sur la surface de travail. Remplissez un grand bol d'eau tiède. Plonger 1 emballage dans l'eau jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 20 secondes.
Placer sur une serviette humide.
Placer 1/4 tasse de mélange de crevettes dans une bande de 3 pouces de long au centre de l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage, puis enroulez-les hermétiquement en entourant le remplissage. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'essuie-tout humide et réfrigérer.
Laisser reposer les rouleaux à température ambiante 10 à 15 minutes avant de servir.
Mélanger 1/2 tasse de jus de citron vert, 2 cuillères à café de sauce de poisson, 4 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de piments dans un petit bol.
Servir les rouleaux avec la sauce à tremper.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés, dans certains magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiques.
** Des emballages minces thaïlandais ou vietnamiens (connus sous le nom de banh trang) à base de farine de riz; disponibles sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.