Rouleaux de Courgettes Grillées aux Herbes et au Fromage

Les rouleaux de courgettes grillées aux Herbes et au fromage sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de basilic, des feuilles de persil fraîchement coupées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Courgettes Grillées Aux Herbes et au Fromage, Rouleaux de Pommes de Terre aux Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre, et Courgettes Rôties au Fromage et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Jeter les tranches de courgettes les plus à l'extérieur et badigeonner le reste des tranches d'huile des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur un gril préchauffé ou une poêle à griller pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, les feuilles de persil et le jus de citron, en écrasant à la fourchette.
Mettez 1/2 cuillère à café du mélange de fromage à environ 1/2 pouce de l'extrémité d'une tranche de courgette. Garnir de quelques feuilles d'épinards et d ' 1 petite, ou la moitié d'une grande feuille de basilic.
Rouler et placer le côté couture vers le bas sur un plateau. Répéter l'opération avec le reste des tranches de courgettes.