Rouleaux de courge musquée
Les roulés à la courge butternut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre collection de pains. Cette recette lacto-ovo-végétarienne pour 20 personnes coûte 0,12 $ la portion . Une portion contient 149 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de lait chaud, de cassonade, de sel et d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les barres sans gluten à la courge butternut et aux pistaches, la courge butternut et les panais au four et la soupe à la courge butternut et aux pommes .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le sucre et laissez reposer 5 minutes. Incorporez le lait, la courge, le beurre, la cassonade et le sel.
Ajoutez la farine de blé entier et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporez suffisamment de farine tout usage pour former une pâte souple.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un spray de cuisson, en retournant une fois pour bien enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte et la déposer sur un plan de travail fariné. Diviser en 20 pâtons. Façonner chaque pâton en boule.
Disposer les rouleaux à 5 cm d'intervalle sur des plaques de cuisson enduites d'un enduit végétal. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, pratiquer des entailles peu profondes sur le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.