Rouleaux de courge musquée
Les roulés à la courge butternut pourraient bien être le pain qu'il vous faut. Cette recette donne 20 portions de 149 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 0,12 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de levure active, de cassonade, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score n'est pas si excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les barres de courge butternut et de pistaches sans gluten , la courge butternut et les panais au four , et la soupe de courge butternut et de pommes .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le sucre et laissez reposer 5 minutes. Incorporez le lait, la courge, le beurre, la cassonade et le sel.
Ajoutez la farine de blé entier et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporez suffisamment de farine tout usage pour former une pâte souple.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un spray de cuisson, en retournant une fois pour bien enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte et la déposer sur un plan de travail fariné. Diviser en 20 pâtons. Façonner chaque pâton en boule.
Disposer les rouleaux à 5 cm d'intervalle sur des plaques de cuisson enduites d'un enduit végétal. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, pratiquer des entailles peu profondes sur le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.