Rouleaux de Courge d'Hiver

Les rouleaux de courge d'hiver pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 365 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1129 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Courge d'Hiver, Rouleaux De Courge Musquée "d'hiver" À La Sauce Épicée Aux Canneberges, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une petite casserole, couvrir les cubes de courge d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger 5 tasses de farine, de sucre et de sel. Incorporer le mélange de levure, le shortening, la courge et le lait.
Bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Divisez la pâte en douze morceaux égaux et formez-la en ronds.
Placer les rondelles dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.