Rouleaux de Confettis
Si 1,5 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de confettis pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 681 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel d'assaisonnement, des rouleaux d'œufs, du chou violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Confettis, Biscuits Confettis, et Quesadillas à Confettis.
Instructions
Retirer les emballages de rouleaux d'oeufs du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante.Avant d'ouvrir le paquet de ramen, casser délicatement les nouilles en petits morceaux, puis mélanger les nouilles, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement en sachet (si désiré) et 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle profonde ou une marmite. Cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies et que l'eau ait disparu.
Retirer les nouilles dans un petit bol et les mettre aside.To dans la poêle, ajouter l'huile, le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2-3 minutes.
Ajouter les carottes, le chou, les épinards, le poulet, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant environ 2-3 minutes.Incorporer les nouilles ramen réservées et bien mélanger.
Posez des emballages devant vous avec les coins pointés de haut en bas. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage en laissant environ 1 pouce ouvert aux coins gauche et droit. Pliez le coin inférieur et rentrez-le doucement, mais fermement sous le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage et au centre. Trempez votre doigt dans un peu d'eau et humidifiez le dernier coin restant, le rabat en haut.
Roulez la partie remplie jusqu'à sceller le coin supérieur.
Déposer sur un plateau ou du papier ciré (côté couture vers le bas) jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire. Répétez avec les 19 autres emballages, en utilisant la garniture.
Faites chauffer l'huile 1/4 tasse dans une plaque chauffante à haute face, une poêle à frire, une marmite à 350 (ou utilisez une friteuse) et faites frire les rouleaux, en les retournant pour les faire dorer de tous les côtés, environ 2-3 minutes.
Déposer sur une plaque à biscuits ou une plaque recouverte d'essuie-tout pour égoutter.
Servir avec aigre-doux sauce.To préparer la sauce : Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel assaisonné. Incorporer lentement le vinaigre, l'eau, le jus de cerise et la sauce Worcestershire.
Chauffer à ébullition puis baisser légèrement le feu pendant la cuisson et remuer pendant 2 minutes pour épaissir la sauce.